Стихотворение «ВОЛНА.ЖЕНЩИНА НИМФА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 368 +1
Дата:

ВОЛНА.ЖЕНЩИНА НИМФА

Шумит камыш,
Волна об берег бьется,
Ах ,красота озерных дней,
Меня пленяет ветер- птица,
Летящий в край, своих огней,
Давно хотела я накрыться,
Волной- хладительный исток,
Здесь под водой хранится тихо,
Вся южность южных берегов,
Здесь множатся икринки,
Здесь плавает любовь,
А я хранительница влаги,
Открою свой вечерний бой,
С тобой волна неразделенная,
Я повстречаюсь под водой,
На берег выйдет гражданин духовного,
Он поцелует нас с тобой.
*** ЖЕНЩИНА НИМФА
От тела летела,
Далеко не успела,
Ломала суставы,
На битые кости,
Глаза между дела,
Смотрели на тело-
Пленительный остров,
Я жаждаю счастья,
В стакане убита,
Последняя капля
Мною испита,
Бегу между света,
Прожектором лета,
Стонаю от чувств
Всей любви,
Я так одинока,
Я женщина- нимфа,
Я верой открыта,
Слезою избита,
А сердце стреляет,
А ноги закрыты,
И в мыслях любовь…
Я нежная, частая,
Ищу одиночества,
И под прицелом
Эта любовь,
А ты как фломастер,
На мне написал,
Что любишь смотреть,
На вечный причал,
И там  разожжем,
Мы чувства огня,
Чтоб ночь напролет,
Творить чудеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:09 01.05.2017 (1)
ПРЕЛЕСТНО! ВОЛШЕБНО! ЧУДЕСНО!
 АНДРЕЙ, С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ! ВСЕГО САМОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО!!!
ВЕСЁЛЫЙ  МАЙ
     19:37 01.05.2017
1
СПАСИБО МАРГАРИТА
Гость      23:41 30.04.2017 (1)
Комментарий удален
     19:37 01.05.2017
СПАСИБО ЛЕДИ
     21:51 30.04.2017 (1)
Загадочные стихи, Андрей! 
     19:36 01.05.2017
спасибо ГЕНАДИЙ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама