Стихотворение «МОЙ МИР - МОИ ПРАВИЛА (АКРО)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысли
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 319 +1
Дата:

МОЙ МИР - МОИ ПРАВИЛА (АКРО)

Место под солнцем не каждый сыщет.
Облик теряя в порыве рьяном,
Йодом замажет больные раны.
Мера успеха - белей и чище.
 
Игры - шальная затея мира
Разум оставить в тугих оковах.
Мастер игры только ждёт улова,
Очень опасен, как снайпер тира.
 
Иглы пронзают остатки мозга,
Правду тебе загоняют в жилы,
Рви же верёвки. На дне могилы -
Апофеоз, и тогда уж поздно.
 
Выход найти - не всегда проблема
И, зачастую, открыты двери.
Люди не верят, а я поверю -
Администратор своей системы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама