Стихотворение «Я желаю поэтам здоровья....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 326 +1
Дата:
«ТРОЛЛЬ...»
Предисловие:
Вдохновение  получено  вот  здесь: Без меня!

Цитаточки из шедевра:

Без меня и моих фото 
Вдохновение к ним не идет!
Без меня и моих ВИРШЕВ 
Их сарказм не поет!

Не болейте дурной кровью,
Хотя злоба вас все-равно убьет!

А вы меня не любите?
Тогда камень вам на шею
И в воду скорей!

Если вы честно не живете,
То кто вы?

Я желаю поэтам здоровья....

Я  добра... всех  поэтов добрее,  
Вдохновенье во мне, словно мёд,
Вам повешу  я «камень на шею»,» ©
И засуну  сквозь  прорубь — под лёд!
Как  «за что»?  Вы  меня не любили,
Не писали законной  хвалы, 
И за это — лежать Вам  в могиле!
Я талант! Остальные — ослы!

Вы  меня обожайте  на фото —  
Все мужчины в меня влюблены!
Эй, кого  одолела здесь  рвота?
Убирайтесь! Вы  мне  не нужны!  
Я  могу  размышлять о  высоком:
Без  меня никому вам не жить!
Только гляну сияющим оком,
Как  меня начинают любить!

Копошитесь в назьме паразиты,
«Хотя злоба вас (точно) убьет!»©
 Неумыты Вы все,   непобриты,  
 Лишь  моя красота  здесь цветёт!
 Напишу новых  ВИРШЕВ немало,» ©
 И  опять я  конкретно спрошу:
 «Значит, честность средь вас не гуляла?
 Всех за  это строкой удушу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 04.05.2017 (1)
На такие стихи очень нелегко писать пародии! Ибо они сами по своей сути пародийны!) Кошмар какой-то, в самом деле... И Вы, Стаси, такое читаете? Но свою задачу пародиста Вы выполнили отлично! Думаю, и Иванову Александру за Вас не было бы стыдно:)))
     06:49 14.05.2017
-1
    Благодарю уважаемого Сергея Серёгина за добрые  слова и объективное  мнение   о  моей пародии!
     16:34 02.05.2017 (1)
Дари добро по всей земле)))))
     16:36 02.05.2017 (1)
Вот   именно...

Она и  дарит... в  виде камня на  шею!
     16:49 02.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама