Стихотворение «В чём здесь подвох?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

В чём здесь подвох?

 
Он был старый неудачник
Лысый, пьющий
Да к тому ж ещё в придачу
Спесью пуще
Санкционного хамона
Или киви
И смотрел на всех степенно:
«В целом – гниды».
 
Верьте – нет, при данном способе
Общения,
Круг поклонниц только рос
С преизобилием.
 
Парадокс!
Храп, грубость, мат
И тем не менее –
Оглушительный успех.
Он так кокетничал…
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама