Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:
«Бессонница»

Бессонница

Диалоги с фантомами прошлого
Ты ведёшь в угоду бессоннице.
Что пришла тоскою непрошеной,
Надевая кольцо затворницы.

Нет не руки сжимает, не горло,
Душу жадную до прощения.
В голове крутит жуткие свёрла,
Говорит, как сладко отомщение.

Не давая заснуть, наслаждается,
Призывая все страхи и мУки.
Над потерей твоей издевается,
Без причины, так просто, от скуки.

И пока не дождется безжалостно
Злых рыданий до дрожи в груди,
Лишь тогда, оскалившись радостно,
Развернется, ты раньше не жди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама