Стихотворение «Не в духе, видно, возвратился май...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 379 +1
Дата:

Не в духе, видно, возвратился май...

Не в духе, видно, возвратился май,
Из дальнего по времени похода,
Хоть паутину с пришлого снимай,
Так не похож лицом на время года.

Заметно пригорюнилась весна.
Сирень к их встрече робко распустилась,
А май, как паж дворцовый после сна,
Явился с видом впавшего в немилость...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 03.05.2017
Всё как-то странно смешалось в мире нашем: смеёмся невпопад и пляшем!
     08:23 03.05.2017
     18:01 02.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама