Стихотворение «Здравствуй, Питер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 508 +1
Дата:
Произведение «Здравствуй, Питер...» заняло 3 - место на «Конкурс «Люблю тебя, Петра творенье!»»
09.06.2017

Здравствуй, Питер...

Здравствуй, Питер, боль моя и радость.
Здравствуй, город юности лихой.
Вон как синевою расплескалось
Северное небо над тобой.

У тебя для встречи всё готово -
Парапет ночным дождём омыт
И на нём, морским парадным строем,
Стайка чаек, белая, сидит.

Будто бы почётным караулом
Выставлены волею Петра.
И не им ли громко салютуют
С Балтики идущие суда.

2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 06.05.2017 (1)
1
Образно, зримо, чувствуется каждая строка. Автор - браво!
     18:57 15.06.2017
Ната, очень приятен Ваш отзыв на стих. Спасибо.)
     23:03 21.05.2017 (1)
1
УДАЧИ В КОНКУРСЕ!КЛАСС!!
     18:55 15.06.2017
Спасибо, Надия )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама