Стихотворение «Чисто спорт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:
«чисто спорт»

Чисто спорт

Чисто для спортивного,
чтоб, для интереса,
Я - захожу на «Фабулу»,
почитаю прессу.

Мне не надо затхлую,
а люблю зимой, -
свежую, не чахлую,
эх-ма, боже ж, мой!

Лучшую б, красавицу, 
мне в ави-томи-ноз…
Чтоб душе избавиться,
душевных от заноз.

И пощипать бы травку, 
знать где пастбище,
за пасху, - на затравку,
блин, - на кладбище…

Я б распял, да он воскрес,
кто б, когда узнал?
Почём упал (их интерес),
«встанька» не устал.

Покатать яйцо в обычай,
сырой земле одно,
а традиция привычкой,
отразилась - дном.

А огонь играет в лужах,
и на душе пожар…
Им зачем всё это нужно?
А чтоб чужими жар…

И нагибать строптивого,
дурь - под интерес.
Чисто для спортивного,
накачают стресс.

В капитале нет секрета.
Хоть по фене ботает:
принцип Ветхого Завета,
Он - один - работает.

Как люблю я тебя спорт!
Слов не передать...
Не родить и не зачать,
всё б качать, качать...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:47 03.05.2017 (1)
Комментарий удален
     19:24 04.05.2017
Если уж по спорту, дай Олимп и выше,
в Сочи на курорте, не слетели б крыши...
Как люблю я тебя спорт! Слов не передать,
ты Начало всех начал - всё б качать, качать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама