Стихотворение «Напиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Напиши

Напиши мне, напиши мне от души,
Что есть лучшее на свете, напиши.
Это – радость, счастье, дети.
Напиши мне на конверте
И судьбе в почтовый ящик опусти.

И везде, где бы я ни был,
Буду я глядеть на небо,
Ждать конверты очарованной судьбы,
Чтобы знать, что очень скоро
Обниму тебя я снова,
Что письмо мне написала это — ты.

Напиши мне, напиши мне, напиши…
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 03.05.2017 (1)
     21:36 03.05.2017
1
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, ТАНЯ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама