Стихотворение «Типа весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Теплей
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 355 +1
Дата:

Типа весна

Снег впитала почвы губка.
Пал мороз, щекам не больно.
Голубь стонет, а голубка
Всё чего-то не довольна.

Можно, выйдя прогуляться,
Наконец-то расстегнуться.
Можно стужи не бояться - 
Одеваться можно куце.

А синица, а синица
То ли режет, то ли пилит - 
И как будто что-то может,
И уже вот-вот осилит.

А ещё я мог сказать бы
И про раны: мол, обидно,
Что они уже до свадьбы
Не засохнут, очевидно.

30.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама