Стихотворение «ОБРАЩЕНИЕ К ЗЕМЛЯНАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                       http://file.mobilmusic.ru/a4/e9/59/923030.gif

ОБРАЩЕНИЕ К ЗЕМЛЯНАМ

Земляне, какие вы всё-таки странные.
Зачем вы о нас так хотите узнать?
Чтоб к нам прилететь и начать воевать?
Для нас вы пришельцы дурные, незваные,
Привыкшие всё разрушать и ломать.
Пощады не ждите, "друзья" самозваные 
И даже не вздумайте к нам прилетать -
Отпор мы достойный сумеем вам дать.
Чужие вы нам и совсем нежеланные.
Не смейте в наш мир нос свой длинный совать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама