Стихотворение «Все пройдет..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньдушафилософиямыслиразмышления
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:

Все пройдет..

Ветер воет, как голодный волк-одиночка. 
Провода гудят, надрывая душу.. 
И печаль-тоска вплетается в строчки.
Так и хочется тот вой и плач слушать.. 

Не перечь судьбе, не противься , друг. 
Просто растворись в плаче и пойми.. 
Что важна не суть твоих слез и мук, 
А способность пережить этот миг..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама