Стихотворение «Он все обдумал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 401 +1
Дата:

Он все обдумал

Он все обдумал и давно решил,
Решение далось довольно жестко.
Хранить иль не хранить остаток сил,
Как труд весенних пчел в изделье воска.

Подумал и отдал решенье добрым дням,
Предвидя поражение рейхстага.
И оказался прав, удар по вермахту, подобие гвоздям,
Вонзились в свастику, в полотнище от флага.

Потомки разложив на стол селедку,
Подняли тосты за Сталина, победу.
А там в Германии бойцы хлебали водку,
Почти два месяца, закончив пьянку в среду.

Мы разгромили фюрера, славяне.
И с нами воевали мусульмане.
Победу делим и не глядим на кровь.
Одна победа, одна на всех любовь.

И вместе от бессмертия полком,
Пройдемся на руках своих потомков.
Да, будет жизнь и вечное потом,
А эти пусть глядят матерым волком.

Нашли кого пугать, российского солдата.
Да, не смешите нас, капитализма мразь.
Не то наладим и повтыкаем в хаты.
Не глядя на погоду, и на дороге грязь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама