Стихотворение «Сиркунька и свисток, или Не гадьте, гады, где попало!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +2
Дата:

Сиркунька и свисток, или Не гадьте, гады, где попало!

(воинственное)
 
Детский лагерь в лесу притаился.
Рядом с лагерем -  милый прудок.
Там Сиркунька покой охраняет,
И торчит в ём из рота свисток.
 
В тот свисток он свистит ежедневно,
Тем свистком он пугает воров
И других подлецов-негодяев.
Также тощих совхозных коров,
Чтобы к лагерю, суки, не лезли
И не смели купаться в прудЕ,
И не ср.ли где прямо попало,
Ни в прудЕ, ни под лавкой, везде!.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама