Стихотворение «В такую погоду что делать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

В такую погоду что делать?

       В такую погоду что делать?
       Нудит за окном серый дождь.
       В своём появленьи несмелом
       Весну с нетерпеньем ты ждёшь.
       Куда- то сходить? Так всё сыро.
       На веточках капли дрожат.
       Совсем неуютно, уныло,
      Заброшено выглядит сад.
       И птиц голоса не трезвонят.
       Нахохлились, будто их нет.
       Ручьи пену мутную гонят,
       Журча и клокоча ей вслед.
       А дома тепло и привычно.
       Диван, можно там полежать.
       Кино поглядеть как обычно.
       Иль книжку вдруг взять почитать.
       Идти никуда не желаю.
        К компьютеру просто прильну.
        Про эту погоду, я знаю
        Возьму и стихи сочиню!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама