Стихотворение «ЯЗЫК ТВОРЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 449 +1
Дата:
«ЯЗЫК ТВОРЦА»

ЯЗЫК ТВОРЦА

Я  не  в  силах  раздвинуть  уста,
Чтобы  вымолвить  слово.
И  поэтому  буду  честна  -
На  молчанье  готова.
 
Незначительность  речи  людей
Всё  сильнее  смущает.
Невозможность  -  одна  из  скорбей  -
Мне  уста  замыкает.
 
Невозможность  в  словах  передать
Ощущений  безмерность.
И  приходится  осознавать
Слов  неточность  и  бренность.
 
О,  Творец,  наслаждаюсь  сполна
Каждым  звуком  природы:
Речь  твоя  так  чиста  и  вольна  -
Это  голос  свободы.
 
Это  музыка  Жизни  звучит.
Как  прекрасны  звучанья!
Так  с  душою  Творец  говорит
Языком  мирозданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 27.05.2017 (1)
     21:15 27.05.2017
     11:57 12.05.2017 (1)
Чудесно, Леночка.
     14:09 12.05.2017
1
)) спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама