Стихотворение «Группировка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Бывают в жизни ситуации)) Написала еще в ноябре сюда не публиковала...

Группировка

"Все… спущен курок
И развитье сюжета – спонтанно… 
Готова, к удару, был малый нокаут, 
И был он нежданным..."

Есть смысл, в неприятностях - тонкости сути… 
Когда оседает, от шока и мути, 
Все видно как днем: диспозиции, карты, 
Стратегии, тактики, «спицы и палки»… 

Расчеты, просчеты, нашёпты, наветы, 
Все видно как днем…Все развитье сюжета… 
Ты вписан в сценарий и розданы роли 
Хлопушка, мотор…ощущение боли… 

Вся собранна…только душа замирает… 
Решение… каждый хоть раз принимает 
Логично уняв, ощущение дрожи… 
Идешь на защиту, того что дороже… 

Что выстрадал, спел, пережил многократно 
Достигнут предел и ни шагу обратно…
Послесловие:
Иногда эти ситуации кажется возникают из неоткуда, но с завидной постоянностью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 14.05.2017
Внезапный удар. Нем от боли ты острой.
Потом мямлишь:"На помощь, братья и сестры!"
Спасли. Враг повержен лежит. . Победитель.
"Я верил, я сам все! Какой, блин, спаситель?"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама