Стихотворение «Моя душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 368 +1
Дата:

Моя душа.

горы

              Я стою на краю.
              Вижу бездну у ног.
             Сейчас душу мою
             Вихрь затянет в поток.
             Закружит, понесёт,
             Завивая в спираль.
             Кинет вниз, подберёт,
             Устремится с ней вдаль.
             Что же будет с душой?
             Сжалась вся, трепеща!
             Что же будет со мной,
              Раз погасла свеча?
              У незримой черты
              На краю я стою.
             Уберечь, сохранить
             Как мне душу мою?!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама