Стихотворение «Скажи, что любишь, только не молчи..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Скажи, что любишь, только не молчи..

Когда масти одной друг в друге, 
И в любом даже самом жестком 
Переплете не станут чужими; 
Когда Родину чтут и служат,
Верной самой останутся с ними
И в них вложат полную душу. 
Когда рядом их нет рядом, 
Но ты знаешь, что это не так, 
Жизнь меняет порою взгляды, 
Но любовь остаётся свята.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 14.08.2022
     03:37 25.07.2020
Замечательное стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама