Стихотворение «Мы ищем утешения в интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 309 +1
Дата:

Мы ищем утешения в интернете

Мы ищем утешения в Интернете...
Порой находим, а порою нет.
И хочется опять найти кого-то,
Чтоб просто был хороший человек…

Чтоб понимал, мог выслушать спокойно,
Не оскорблял, не обижал тебя.
Мы много в этой жизни натерпелись.
И ищем понимания всегда…

А где оно? У всех свои проблемы.
У всех заботы, дачи, детвора.
Хотя уж все давно повырастали.
Но мы о них заботимся всегда.

А может о себе чуть-чуть подумать?
Ведь наша жизнь уходит как песок.
По капельке уходит, незаметно.
И вскоре может «прозвенеть звонок….»

Живи сейчас, будь счастлив и  спокоен,
И в «завтра» с  удивлением  смотри.
Не доживай…, а проживи достойно.
И не забудь о счастье и любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама