Стихотворение «Хоть смейся, хоть плачь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +2
Дата:

Хоть смейся, хоть плачь...

Хоть смейся, хоть плачь, а время идёт...
Куда же в итоге оно приведёт?

Кто знает, что нас ожидает в конце?
Сад райский, а может котёл весь в смоле?

А может бездонная водная гладь?
И будем по ней  мы как боги гулять.

А может красивый зеленый ландшафт?
Где птицы поют и тебе каждый  рад

А может сырая земля в октябре?
Где вновь плачет осень на старом дворе.

Кто знает, что будет, могу лишь гадать?
И жизнь потихоньку свою доживать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама