Стихотворение «БОЛЬ, ПТИЦЕЙ ВЛЕТЕВШАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:
«БОЛЬ , ПТИЦЕЙ ВЛЕТЕВШАЯ...»

БОЛЬ, ПТИЦЕЙ ВЛЕТЕВШАЯ...

Вот боль упала птицей черною с небес,
И вошла в сознание, растекаясь лавой.
Потемнело и я осознал - пришел конец,
Всему, о чем в ночной тиши мечталось... 

О полетах в безбрежности мироздания, 
Желая понять перевоплощения бытия.
После упасть во вселенские ее объятия,
Утонуть до второго пришествия Христа…

Не ведаю что за беда со мной случилась,
И что за злая сила так подставила меня?
Все было и жизнь прекрасная струилась,
И вдохновение заходило в душу не таясь...

Боль, поведай мне, о чем я пока не знаю,
Стань другом мне, всю правду расскажи.
Быть-может, день настал последний мая,
И жизнь отлетает, как по осени журавли?

Дай мне сил в здравии этот мир покинуть,
Раз взглянув на небо, послать ему привет.
И рановато все это так со мной случилось, 
Я еще не готов за все по жизни дать ответ...

15.05.17.

Но я не верю, что это моя боль последняя,
И я возможно, смогу ее из жизни отогнать
Да вместе с ней дурацкие брошу суеверия,
Которые мешают мое счастье приласкать...

Родная, я еще успею вымолить прощение,
И к тебе, под звон  колоколов, скоро улечу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама