Стихотворение «КТО ЖЕ Я ТЕПЕРЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 268 +1
Дата:
«КТО ЖЕ Я ТЕПЕРЬ?»

КТО ЖЕ Я ТЕПЕРЬ?

Четыре стены, оконце и дверь,
Но сил нет понять кто я теперь.
Кто это сделал, никак не пойму,
А если узнаю - копьем проколю...
Нет отопления и стыло внутри,
Надо бы выбраться, но не моги.
Кто-то за дверью дом сторожит
Да молитву из Ада тихо бубнит…
Сердце не стонет, сильно болит,
Словно огонь его жжет изнутри.
А память кричит и хочет понять,
Откуда несчастьем пала напасть…
И пала тенью из суеверия веков,
Ужасом тьмы, что ночью знаком.
Он не истаял, а за горло схватил,
И, обнимая крепко, в Ад утащил…
В Ад да не в тот, а тот, что в душе,
Ведь хуже его нет нигде на земле.
Укрыться негде, кричи, не кричи,
И страх возопил в мертвой груди…

А призрака кто-то в миру оживил,
И черной душой ту суть наградил.
Из могилы достал, в мир опустил,
Ожидая, дабы враг меня загубил…
Возможно злой демон пронюхал,
Что сюда из вселенной я вышел.
Дабы мир этот призвать к ответу,
И заклятие своим сжечь планету…
Чувствую, как вокруг зло роится,
Строит козни, во всю веселиться.
Очень истину жизни хочет узнать,
Да меня смертью за все покарать… 
Делать нечего, надо поквитаться,
Силы взять, да на врага податься.
Ему голову срубить одним махом,
А после, взмыв в небеса, на плаху... 
Где казнят за преступления меня,
С применением пыток, да огонька.
Но вся вина моя, как и грех - легка,
Не за что крылья срежут у палача…
Видно зря я поверил другу своему,
Ведь мы оба служили богу одному.
А он меня предал и в Ад отправил,
И не зря за денежку душу сплавил...

15.05.17.

Вера по жизни не у каждого сильна,
Если душу потребовал твою Сатана.
Ну, а кто выйдет на защиту этих сил,
Тот и станет в этой жизни господин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама