Стихотворение «ТАНГО ЛЮБВИ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 289 +1
Дата:
«ТАНГО ЛЮБВИ... шансон»

ТАНГО ЛЮБВИ... шансон

1.
Давай-ка не станем говорить отвлеченно,
А лучше настроим отношения на любовь.
Сразу почувствуем, как в них беспокойно
Проснется любовь, желающая нам помочь…

ПРИПЕВ:
Не понимание любви - проделки жизни,
А неверие в себя - предательство любви.
Блеск наших глаз - безумие всей страсти,
Но опущенные руки - отрицание судьбы…

2.
С восторгом мы доверимся всем чувствам,
В дыхании любви стук сдвоенных сердец.
Не может в жизни быть любовь минутной,
Такая не подарит нам воплощение надежд…
ПРИПЕВ:

3.
Чувственность в любви скоро возвратится,
Да с дыханием трепетным в судьбу войдет.
Она в пламени своем страстью возродится,
Там вспомнит о прекрасном и душой споет…
ПРИПЕВ:

4.
Как прекрасен мир любви, если в объятиях,
Душа, любовью упоенная, улетает в небеса.
И на осколки разлетаются стылые ненастья,
Которые выгорают в огне страсти без следа…

ПРИПЕВ:
Не понимание любви - проделки жизни,
А неверие в себя - предательство любви.
Блеск наших глаз - безумие всей страсти,
Но опущенные руки - отрицание судьбы…

16.05.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама