Стихотворение «Теперь все беды по зубам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Теперь все беды по зубам...

Новыми хреновыми 
Под ветками кленовыми 
С орешками кедровыми
Я семечки грызу!
Тяжело с обновами. 
Плакать надо снова ли?
Зубы давят новые, 
Режу колбасу!
Стоматолог, мучая, 
Волосатой ручкою 
Челюсти скрипучие 
Сделал, паразит. 
Рот не закрывается! 
Мясо не кусается! 
Бабам всё же нравится 
Голливудский вид!
Говорю свистящими, 
Позабыл шипящие, 
Шепелявлю часто я: 
"Саша на шоссе".
Жизнь моя пропащая,
Молодость пьянящая!
Челюсть подходящая!
Улыбаюсь всем!😜😄😄😄

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама