Стихотворение «Наша кровь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Желаю что бы все..

Наша кровь.

 
 
 
Мне хочется ходить
С друзьями по воде,
И честным даже быть
Не плакать о судьбе.
 
И хочется дарить
Всем просто, правда всем,
Чтоб каждый мог бы жить
Чуть лучше чем не с чем.
 
И с серого утра
Налить всем по полней
Кому Кефир от Лепса, да
Кому покрепче - пей.
 
Всех хочется обнять,
Не в  поезде, а вне
И чем то всех обрадывать.
Пусть улыбнутся все.
 
Зажечь в глазах любовь,
В Китае , и  на Луне,
Мы люди наша кровь
Объединяет всех!
 
 
 
 
Послесловие:
Шариков..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама