Стихотворение «Счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Счастье.

счастье

        Какое счастье просто жить!
        Смотреть, дышать и говорить,
        Смеяться и кого- то ждать.
        И ненавидеть и страдать.
        И забывать друзей и вновь
        Встречать ушедшую любовь.
        Какое счастье просто жить!
        Мечтать и верить, и любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама