Стихотворение «Так сколько ты придурков насчитал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 319 +1
Дата:

Так сколько ты придурков насчитал

Так сколько ты придурков насчитал,
Не спал всю ночь до вешней тусклой рани.
Ах, ты поспал, не выдержал накал,
Или соседской за стеною брани.

Ах, ты увлекся девушкой одной,
И звездами на темном небосклоне.
Теперь ты с ней, не разольешь водой,
Так почему ж тебя к подушке клонит.

Ты с ней как Пушкин, или Сашка Блок,
Запрись в квартире хотя б на две недели.
Что делать с ней весь этот краткий срок?
Не думал я, что ты такой тетеря.

Что делают с девицею в ночи?
Иди, дурак, к соседу за советом.
Пекут, конечно, тайно калачи,
Чтоб угощать друзей  во вторник, в среду.

Ну, наградил Всевышний, и за что,
Таким дружбаном, засмеют девчата.
Который раз таскал его в кино,
Чтоб знал откуда родятся ребята.

Он понял все, играет дурака.
Или смеется ночью до икотки.
Не нюхал, видимо, поэта кулака,
Пойду и отпинаю идиота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 18.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама