Стихотворение «Проспал всю ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 311 +1
Дата:

Проспал всю ночь

Проспал всю ночь, проснулся, вижу небо.
Под шинами бушует дождь,
И плоть живет, ей треба хлеба,
Селедки, пива муть.
А дух заждался перемены.
Ну, не на много, хоть чуть-чуть.
Слетай с меня банальность.
Смываю в душе плоти суть,
Приди оригинальность.
Со смыслом вечным – для чего,
Кружит планета в небе,
И для чего на поле рожь,
Для сытости и дела.

Дела меня с недавних пор
Слегка интересуют.
Делами занят добрый вор,
Художник холст малюет.
Лишь только старый пилигрим,
Что в мировой отставке,
Наносит на девицу грим,
После любви и ласки.

Она всю ночь блюла себя,
Раскрылась только к утру.
Такая видимо судьба,
Такая камасутра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:06 15.06.2017 (1)
Комментарий удален
     12:53 15.06.2017
Благодарю, мой Ангел.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама