Стихотворение «Вдохновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Вдохновенье

Вдохновенье – воздуха глоток
После погруженья в омут будней,
Может,  компенсация  за то,
Что счастливым быть - безмерно трудно.
 
Может быть, за то, что на земле
Не придумали ещё бессмертье.
Пусть удача именем в конверте
В неких Каннах улыбнётся мне.
 
Пусть всё станет просто, и в бреду,
Мучиться  устав над трудной рифмой,
По таблице звёздных логарифмов
В лабиринте смыслов путь найду.
 
И слова и россыпь свежих рифм,
Так легко найдутся под рукою.
Выдохну или умру легко я,  
В этот миг родится  новый стих  

 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама