Стихотворение «Баллада о бесстрашном Сирёньке и уже неживой селёдке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 276 +1
Дата:

Баллада о бесстрашном Сирёньке и уже неживой селёдке

Плыла по прудочку селёдка.
Селёдке хотелося пить.
Но тута Сирко появился.
Удильщик, едрить-растудыть!
 
Закинул уду он в серёдку,
Как раз на селёдку попал
Железным и вострым  крючочком
Нахально ей бок разодрал.
 
И вота она, неживая,
Уже в сковородке шкворчит.
А парень бесстрашный Сирёнька
Уж нож на закуску точИт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 22.05.2017
Очередное клевое и неординарное произведение!!! Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама