Стихотворение «...КИПЯЩЕЕ МОРЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 385 +1
Дата:
«Изображение»

...КИПЯЩЕЕ МОРЕ...

До моря мне рукой подать, пол-шага.
Смотрю, пытаюсь как то дотянуться.
Стою как тень, в его объята блага,
В которые желаю окунуться.

Оно бурлит в своём репертуаре,
Кипящей чередою заливает
Промокший берег, в пенистом ударе
Перину облаков волной взбивает.

Пучина моря - лучший дар природы, 
Экспансии в нём, беленящей, сила,
Разверзнув возле ног, гряды колоду,
На солнце глянцево блестит, красиво.

Прижалось море к берегу поближе,
Мне кажется оно пришло за мною.
Я не заставлю ждать и не обижу,
И тень моя смешалась с синевою.

С крахмальной пеной чуть соприкасаясь
Под складки руки прячу сокровенно,
В хрусталь звенящий моря погружаясь,
Себя ему дарю самозабвенно.
...16.05.2017(в вечер)...
фото zybr-vd

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 20.05.2017 (1)
Круто заварено!
     11:25 20.05.2017
Мерси!.. писала спецом для конкурса на ПБ.. но отправить не успела.. меня там заблокировали..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама