Стихотворение «Сиркун, ты прав! Тебе вредны котлеты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 271 +1
Дата:

Сиркун, ты прав! Тебе вредны котлеты!

(баллада)
 
Сергей! Почему ты котлеты
Не кушаешь зимней порой?
Зачем полюбил винегреты?
Пошто, почему и накой?
В котлетах отсутствует мясо.
Лишь жилы и ливер скота.
От них не  бывает здоровья!
От этих котлет – пустота!
Запор и расстройство желудка,
Иль вместо запора понос.
Не кушай котлетов, Сиркунька!
Тебя мине жалко до слёз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 22.05.2017
Хорошее стихотворение и дельные советы в содержании. Благодарю Алексей! Дмитрий
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама