Стихотворение «Спасибо Богу за мой скромный дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Спасибо Богу за мой скромный дар

 
***
                 Все трезвой мыслью я писал
                 И в том никто мне, слава Богу,
                 Из-за спины не диктовал,
                 Не обещал и не морочил…
Спасибо Богу за мой скромный дар
И за стреноженность гордыни самомненья,
За то, что пьяный Пан не знает обо мне
И мысль мою не губит «вдохновеньем».
Спасибо, что не первый средь других
И место знаю я свое и сердце,
Спасибо, что я вижу эту нить,
Какая только дарит нам спасенье.
                                   07.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама