Стихотворение «Изменой рушили Союз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Изменой рушили Союз

***
Изменой рушили Союз,
Чтобы не знали дети
Ни рук доверья за спиной,
Ни мира на планете.
Чтоб под законы чужака
В ярме мы гнули выи,
И рвал во злобе раб раба
В клетях «свобод» отныне.
                        21.05.17
 
То, что произошло с СССР, имеет действительно очень серьезную
подоплеку и серьезные же результаты не только для нас, но и для всего
мира в целом, ибо Россия и русские – это всегда Удерживающие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:03 26.05.2017 (1)
Комментарий удален
     11:48 27.05.2017
1
Свобода - есть осознанная необходимость... Натворили мы этой "необходимости" на многие тысячи погостов!
А где это вы пропадали столько времени, сударыня?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама