Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

***

Его запах закутает в листьях серебряных ночь,
Его отзвук чего то далекого тянется к выси. 
Среди пляски теней,  темнотою рождаемой и лунным светом,
Среди огненных бликов и искр подхваченных ветром.
Он является в сумерках, вместе с рассветом уходит,
Он рассказывает о давно минувших эпохах, 
И о бо всем другом что попросишь,
А с восходом солнца растворяется дымкой. 
В водах ручья в летний полуденный зной смеется. 
Зимою звенит в тишине, снегопадом. 
Его ты в дожде и шелесте, шорохе слышишь.
По весне в твои окна он тянется расцвевшим садом.
Так теснимый стеклом и бетоном, выживающий как только можно,
Дух былого еще не ушедшего в прошлое мира.... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама