Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

***

Под пальцами медленно крошится лед,
Осыпается в пропасть осколков блестящих метелью, 
Пылая в болезненном жаре закат пламенеет. 
И корчатся зыбкие тени, тлея в бликах света костров.
Рыжих искр снопы поднимаются к черному небу,
На остатках зимы кто-то шепчет тихо "не верю".
Ветры песней своей вплетаются в ломкое эхо. 
Но все так же бредут по дорогам пустым,
Одиночки с душою волков в дали где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама