Стихотворение «ВРЕМЯ ПОТЕРЯНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: философия
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

ВРЕМЯ ПОТЕРЯНО

Как будто что-то ушло
Или потеряно...
Видно, время такое пришло,
Но не верится.
Позади и весна, и лето,
И еще один год...
Как же жизнь-то торопится,
Не щадя никого!
Погрустнели глаза и улыбка
На уставшем лице.
Помню, часто влюблялся,
А теперь - седина на виске.
Чувства были растеряны
Среди тысячи дел и не дел,
А хотелось бы многое
И сказать, и успеть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:35 26.07.2017 (1)
Комментарий удален
     20:56 26.07.2017
1
Спасибо, Надя, за экспромт...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама