Стихотворение «Твою ямочку на подбородке, забираю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 581 +1
Дата:
Предисловие:

Твою ямочку на подбородке, забираю...

Твою ямочку на подбородке
Забираю. И губы твои.
Ночи полог из нежности соткан,
Он прикрыл нас с тобою двоих.
Отчего так встревоженно сердце?
В нём от глаз синих вспыхнул пожар.
Назови мне вернейшее средство
От пылающих ядом стожар!
Растворюсь в тебе, радугой стану!
Ореолом вокруг головы!
И нарочно поверю обману,
В то, что чувства от высшей любви!
Телефонным молчаньем измучай!
Жду тебя, как в пустыне дождя
Дожидается страждущий путник
От источника вдаль уходя.
Твою ямочку на подбородке
Забираю. И губы твои.
Ночи полог из нежности соткан,
Из обманной, но сладкой любви.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:33 22.05.2017 (1)
Чувственно и проникновенно:) И фотографии до неприличия хороши:)
     15:54 22.05.2017
)))) достойны этого стихо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама