Стихотворение «Имени!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:

Имени!

 

 
 
Они такие же, как вы.
Те, кто взрывал и расстреливал,
гнал прикладом в газовые камеры,
на виселицы, на нары,
кто раздевал и насиловал женщин,
вел допросы с пристрастием,
кто менял символику на кокардах,
рукоплескал свежим кумирам-бездарям,
на самую наглядную точку обзора
водружал святое писание признанных графоманов,
это все вы, вы, родимые,
кто покупает хлеб и ребрышки,
молится на президента, свое подобие,
кого замели пески истории,
надежно и давно похоронили,
и кто восстает против живых упорно,
против всякой забавной логики,
это вы, господа и леди.
Нету вам имени,
 
ИМЕНИ!..
 
 
21.05.2017.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама