Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 413 +1
Дата:

Сон

***

Я так хочу заснуть и не проснуться !
Чтоб вновь во сне тебя мог обнимать -
Чтоб снова смог волос твоих коснуться,
Опять чтоб время развернулось вспять ...

Беспечно, как ребёнку улыбаться ,
В словах наивность всю не передать -
В мой сон ты умудряешься ворваться ,
Пытаюсь наши встречи вновь поймать ...

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама