Стихотворение «коротко (блиц)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 319 +1
Дата:

коротко (блиц)

повод есть, но не знаю - стоит ли...
или все суета сует?
столько стенок уже настроили,
что обратного хода нет.
и вперед - не горю желанием;
от сегодня и до стены
пролегает мой путь изгнания
мелких бесов из сатаны.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама