Стихотворение «Механическое или Рояль друга (эпитафия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 538 +2
Дата:

Механическое или Рояль друга (эпитафия)

К порогу вечер-грузчик прикатил рояль
без струн, но с паранойей молоточков.
Паук в нём тишиною многоточит
поверх сюжета – гвозди принялись, едва ль
задев осиной глаз
от друга миссис Кембл.

А кофе в чашке гущу воротит – таит-
(ся) Армия Спасенья в переходе,
где фабулой за слабость бьют по морде.
Спеши в паучьи-точечную жизнь, пиит,
рояль растрогав – до
за ми и миссис Кембл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама