Стихотворение «Колыбельная для ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 454 +2
Дата:

Колыбельная для ночи

Ночь-пустыня,
…………………ночь-выдумка,
……………………………………ночь-наваждение,

Стайке подданных троллей твоих запрещаю истерики.

Верю дюжине чётной, упрямо играю нечётною –
Сок кленовый ли нитью густеющей станет отчётливей,

То ли лето прольётся виденьями сладкими, терпкими…

Ночь-принцесса,
………………...ночь-странница,
……………………………………ночь-предвкушение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама