Стихотворение «Из трех холстов зеленого и облака...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 335 +1
Дата:
«Лодка,озеро,трое влюбленных...»

Из трех холстов зеленого и облака...

 Из трех холстов зеленого и облака
 Картина соткана. Но времена пусты
 Проходит все. Душа сквозит итогами.
 Неслышно я прошел.За мною ты.
 А озеро?
 Оно лишь опрокинулось.
 Растаяло в небесной глубине.
 Не я ушел, но молодость покинула
 Меня.
 Не сожалея обо мне.
 И такова природа бесконечности,
 Что мы лишь пиксели в картине бытия…
 Все меньше шума и все больше вечности
 В пейзаже.
Там, где в лодке ты и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 24.06.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама