Стихотворение «Я СТРОЮ ЗАМОК ИЗ МЕЧТЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Я СТРОЮ ЗАМОК ИЗ МЕЧТЫ...

Я строю замок из мечты,
Шпили его, как проводник туда,
А мысли прозрачны и чисты,
Но несбыточна моя мечта.

Мешает лицемерие и ложь,
Пустое время и люди злые.
Ведь все, что сказано, оно как нож,
Не верьте слухам, они пустые.

Не верьте в то, что вам покажут,
Всю информацию, всю извратят.
Но девяносто процентам людей докажут,
Психологический проведя обряд.

Не верьте и в то, что я написал,
Мои мечты – это мое сознание.
Кувалду мечты в небо я бросал,
Но калечило ее ожидание.
 
(20 мая 2017 года)
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама