Стихотворение «Две осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 289 +1
Дата:

Две осени

Разлуки две дороги в никуда,
По осени пойдём уже не вместе.
Жестоки непреклонные года
И к жениху, и к молодой невесте.

Уже внучата понимают всё,
Печали тяжелей под детским взглядом.
Я в съёмной комнатушке новосёл,
Не замерзать чтоб нам с тобою рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 25.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама