Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 288 +1
Дата:

Разлука

Твоя ладонь с моей "сползла" тепло,
В бездонную, далёкую разлуку.
Окна  вагона мутное стекло,
Задёргалось, с цепи спуская муку.

Твой образ уплывал куда-то вдаль,
Я семенил, всё больше отставая...
Мне ни минуты прошлого не жаль,
Ведь память возвращает в кущи рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 25.05.2017
Твоя ладонь с моей "сползла" тепло,
В бездонную, далёкую разлуку.             
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама