Стихотворение «Красота мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 305 +1
Дата:

Красота мира

Как можно что-то в мире изменить,
Когда вся жизнь построена на лжи.
Порвется лживости однажды злая нить,
И праведник подтянет ей гужи.

Произойдет, но не на блатной планете,
Под именем обманчивым земля.
А где-то там на крае дальнем света,
И кто-то поглядит на нас и цедит: бля…

Ну, надо же такая вроде суша,
Такие реки, горы и моря,
Им подавай японцев хитрых суши,
Или обманные немецкие глаза.

И все равно обманут или же солгут,
Не привыкать, такая божья кара.
И не моргнуть, не то штаны сопрут,
А все кричат: правдивая держава.

Не может быть – обман и суета,
И человечество у грязного болота.
Утонут хором, в том и красота,
Вот там им будет праздник и охота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама