Стихотворение «В просторах добрых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 309 +2
Дата:

В просторах добрых

В просторах добрых мутного эфира,
Найдется сердцем добрый человек.
Не пожалеет кислого кефира,
И может быть прославит гнусный век.

Душою защитит заботы падших,
И не осудит крашенных девиц.
Что на панелях ночью страстно пашут,
Любовью ублажая толстых лиц.

И ни каких претензий и старухам,
Что у подъездов тараторят не впопад,
И старику не вмажет с пьяну в ухо,
И подлецу предельно скажет – гад.

Но сам ворует и живет не на зарплату.
Пахан района и его окрест.
Ну, и сидел в тюрьме неоднократно,
Зато на выю нацепил злаченый крест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама